SAV Torgelow
Abt. Ringen

Frühjahrsturnier der Ringer in Lübtheen

22. April 2013

Der RV Lübtheen war Ausrichter des Frühjahrturniers für den Ringernachwuchs im freien Ringkampf. 142 Teilnehmer aus 14 Vereinen waren der Einladung in die Lindenstadt im Westen unseres Bundeslandes gefolgt. Unserer Region waren durch dem Demminer RV und dem SAV Torgelow vertreten. Die Demminer konnten insgesamt 6 Medaillen erkämpfen, Gold gab es für Dustin Budriks (D/21 kg) und Mike-Tom Klein (D/46 kg), Silber gewannen Dennis Behrendt (C/46 kg), Devin Budriks (D/21 kg) und Chantal Liedtke (D/23 kg) und für Bronze reichte es bei Lennard Wollenburg (B/50 kg). Zahlreiche weitere Platzierungen ergänzten das gute Ergebnis der Demminer Ringer. Nicht ganz so weit nach vorne ging es für die beiden Mädels des SAV Torgelow, sie nahmen nach in gemeinsamen Trainingslager in Lübtheen als Abschluss ebenfalls am Turnier teil. Sophie Tran (D/21 kg) erreichte den  fünften Platz in ihrer Kategorie und Lorenn Glinka (D/34 kg) kam am Ende auf Platz Sieben. Die Mannschaftswertung gewann der SC Roland Hamburg vor dem Gastgeber Lübtheen, der Demminer RV kommt dahinter auf den dritten Platz.