M-V Ringer holen 7 Berliner Meistertitel

Mitte Januar fanden in der Bundeshauptstadt Berlin die Meisterschaften für den Ringerbereich der Jugend A (15-17 Jahre) und Jugend B (13/14 Jahre) in beiden Stilarten als offene Berliner Meisterschaften statt.
Ausrichter TuS Hellersdorf konnte dazu 115 Teilnehmer aus 35 Vereinen begrüßen. Angereist waren Mannschaften vor allem aus Berlin, Brandenburg, Sachsen, Thüringen aber auch 18 Sportler von Vereinen aus Mecklenburg-Vorpommern. Mit dem HAC Stralsund, Greifswalder RV, AE Grimmen, Demminer RV, SAV Torgelow und RV Lübtheen hatten sich 6 Mannschaften aus dem Nordosten auf den Weg zum Turnier gemacht. Beachtlich war dann auch das Ergebnis was die M-V Ringer erkämpften, immerhin 7 Berliner Meistertitel, dazu 4 Bronzemedaille und weitere vordere Platzierung.  Mit diesen Medaillen im Gepäck landen der SAV Torgelow auf Platz 7 der Vereinswertung und der HAC Stralsund auf Platz 9 aller teilnehmenden Mannschaften. Das Resultat der Stralsunder Ringer muss besonders gewürdig werden: holten sie doch mit 3 Teilnehmern ganze 3 Goldmedaillen.